Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму и Керчи ищут украинских диверсантов

  • В Крыму и Керчи ищут украинских диверсантов
  • Смотрите также:

В Крыму и особенно в Керчи продолжается вакханалия бандеровских приспешников: несанкционированные митинги и противоправные действия по блокированию автодорог осуществляются под предлогом якобы отсутствия света на полуострове. В то же врем графики отключения электроэнергии, подписанные ответственными лицами, четко показывают несостоятельность лжи протестующих.

Как стало известно активистам движения «Антимайдан» в Крыму, провокаторы и явные сторонники бандеровцев организовывают свои шабаши, рассчитанные на введение в заблуждение жителей России созданием фальшивой телевизионной картинки. А в моменты, когда электричество включается (после приезда в Крым Президента России Владимира Путина 2 декабря был запущен энергомост и проблемы с электричеством практически исчезли), эти же люди специально включают все энергопотребляющие приборы, пытаясь обрушить сети.

Просим всех неравнодушных опознать людей, которые присутствуют на видео. Их данные просим направлять в соответствующие органы:

da64

- ФСБ России - г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3, факс: (495) 914-26-32, эл. почта: fsb@fsb.ru;

- УФСБ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ И ГОРОДУ СЕВАСТОПОЛЮ: 295034, г. Симферополь, бульвар И. Франко, д.13, телефоны дежурного: (0652) 37-42-76, (0652) 37-43-76, телефон доверия: (0652) 27-74-00;

- МВД России: Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Б. Хмельницкого, 4., общественная приемная МВД по Республике Крым: 295034, г.Симферополь, пр-т.Кирова, 62. Телефон дежурной части: +7 (3652) 556-044. Телефон приемной граждан: +7 (3652) 556-539. Телефон доверия МВД по Республике Крым: +7 (3652) 556-554.

При обращении указывайте состав преступления:

- клевета на органы государственной власти;

- государственная измена;

- организация несанкционированных митингов и пикетов;

- диверсия;

- подозрение на пособничество терроризму.

Далее указывайте ФИО и контактные данные опознанных вами субъектов.

Аналогично вы можете обращаться к представителям организаций, которые занимаются подобными вопросами: это движения «Антимайдан», «Самооборона Крыма», байкерский клуб «Ночные волки» и многие другие.

Также требуем от правоохранительных органов и сотрудников ФСБ немедленно выявить всех лиц, запечатленных на видео. Нельзя допускать, чтобы так свободно в Крыму и особенно Керчи – городе, в котором создана и функционирует вся инфраструктура для энергомоста – так свободно развивалось бандеровское подполье.

Именно из-за таких диверсантов многие крымчане до сих пор не воспользовались сполна запуском энергомоста лично В.В. Путиным, потому что диверсанты сознательно уничтожают провода и включают в сеть особо мощные приборы, особенно – электросварку.

Война в Крыму идет, и хорошо, что мы получили возможность опознать врага в лицо. Теперь пришло время действовать: ни один пособник предателей и бандеровцев в Крыму не должен уйти от расплаты!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму и Керчи ищут украинских диверсантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.