Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ХМАО тела 8 подростков найдены после пожара на даче

  • В ХМАО тела 8 подростков найдены после пожара на даче
  • Смотрите также:

По уточненным данным, жертвами пожара на даче стали 8 подростков.
 
Ранее пресса со ссылкой на источники в правоохранительных органах ХМАО, сообщала о пяти погибших. Однако после окончания работ по разбору завалов удалось найти тела еще трех юношей.

По факту трагедии уже возбудили уголовное дело. Следователи приступили к работе, выясняя все обстоятельства и причины гибели восьми подростков. ЧП произошло на территории Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа, ранее компания несовершеннолетних приехала на расположенную там дачу, чтобы отметить день рождения одного из друзей.

Как следует из официального сообщения СКР, в минувшую субботу, 5 декабря 2015 года, подростки находились в бане. После того, как началось возгорание этого строения, несовершеннолетним не удалось самостоятельно покинуть помещение. В результате все подростки погибли.

По предварительно полученным данным, несовершеннолетние могли отравиться угарным газом. Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 109 - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

На месте происшествия продолжают активно работать сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливая все обстоятельства трагического инцидента. Допрашиваются родители погибших подростков и человек, которому принадлежало сгоревшее строение.

Как стало известно, к месту ЧП уже вылетела глава ХМАО Наталья Комарова. По ее поручению в ближайшее время должно состояться экстренное заседание комиссии по ГО и ЧС и комиссии по делам несовершеннолетних, следует из текста официального сообщения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ХМАО тела 8 подростков найдены после пожара на даче


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.