Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри работает над своими мемуарами

  • Опра Уинфри работает над своими мемуарами
  • Смотрите также:

О, этой женщине есть что рассказать людям! Одна из самых богатых людей в мире сделала, как говорится, себя сама. За свою многолетнюю карьеру Опра Уинфри множество раз получала предложения о выпуске мемуаров, однако только сейчас пришло время рассказать всё. Известная журналистка и медиамагнат решила никому не доверять эту ответственную работу и села за их написание самостоятельно.


Одна из самых богатых людей в мире и единственный темнокожий миллиардер в Соединённых штатах Америки, наконец-то подписала договор с агентством Flatiron Books, которое берётся за печать мемуаров, название которых уже озвучено – «Жизнь, которую ты хочешь».
Публицист Боб Миллер сообщил в заявлении, что мемуары будут состоять из собственно, воспоминаний Опры, и «некоторых жизненных уроков для личностного роста». Уинфри призналась, что будет очень откровенна со своими читателями и расскажет несколько «приносящих боль историях» из её жизни.
Несмотря на миллиардную прибыль, Опра прожила очень тяжёлую жизнь. «Королева ток-шоу» (так её называют соотечественники) всегда была примером для многих женщин и часто влияла на жизнь других людей. Напомним, что сейчас она больше не ведёт «Шоу Опры Уинфри», но всё так же является главным редактором своего журнала, а также ведёт свою работу по организации других шоу.
«Жизнь, которую ты хочешь» будет опубликована в 2017 году.

Опра Уинфри в юбилейном выпуске собственного изданияОпра Уинфри появится на БродвееОпра старается помочь Линдсей Лохан советомОпра Уинфри возмущена поступком «тайного сына»Опра Уинфри в издании имени себя O, The Oprah Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри работает над своими мемуарами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.