Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США: показанные РФ грузовики с нефтью шли не в Турцию

  • США: показанные РФ грузовики с нефтью шли не в Турцию
  • Смотрите также:

Власти США нашли свое объяснение представленным Россией доказательствам о причастности турецкого президента Эрдогана к нелегальной торговле нефтью с террористами Исламского государства (ДАИШ).

США считают, что фотографии Минобороны РФ, на которых показаны сотни грузовиков с нефтью террористической группировки Исламское государство, являются подлинными, но при этом полагают, что автоцистерны направлялись не в Турцию, а в другие районы Сирии, сообщил журналистам высокопоставленный представитель Госдепартамента США, передает РИА Новости.

Безусловно, эти фотографии не сфабрикованы, но в некоторых случаях они не новые… Нет никаких сомнений, что это очереди автоцистерн перед пунктами сбора (нефти). Поэтому мы на них и нападаем, — сказал представитель Госдепартамента.

Это очередь автоцистерн, которые забирают нефть, но затем распространяют ее по всей Сирии… Я пока не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, не думаю, что такие изображения есть, — сказал представитель Госдепартамента.

BaltNews.lv сообщал, что Минобороны России обвинило власти Турции в масштабных закупках нефти у террористов и предоставило видео- и фотоматериалы, доказывающие это.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку США: показанные РФ грузовики с нефтью шли не в Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.