Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Движение на Военно-Грузинской дороге блокировано из-за снегопадов

  • Движение на Военно-Грузинской дороге блокировано из-за снегопадов
  • Смотрите также:

Настоящий транспортный коллапс возник на Военно-Грузинской дороге из-за сильнейшего снегопада.

К настоящему времени там скопилось свыше сотни автомобилей. Развернут круглосуточный пункт помощи для водителей и пассжиров, дежурят медики.

Автомашины скопилось на границе после того, как движение по Военно-Грузинской дороге было закрыто из-за обильных снегопадов. Проезжая часть завалена, высок риск схода лавин, передают российские СМИ. Около пограничного перехода уже организовали круглосуточно работающий пункт обогрева, водителям и пассажирам там предлагают отогреться, выпив горячего чая. Рядом постоянно дежурят врачи и психологи.


Как передают Вести.Ру, уже третьи сутки парализовано движение автотранспорта после того, как в регионе прошли мощные снегопады. После выпадения большого количества осадков в верховьях Дарьяльского ущелья (Грузия) завален снегом Крестовый перевал.

Около пропускного пункта Верхний Ларс сейчас можно увидеть несколько сотен автомобилей, грузовых и легковых, следующих в Грузию и Армению. Некоторые везут с собой детей, не зная, как долго им придется ожидать возобновления пути.

Необходимо добавить, что у многих водителей начинает кончаться топливо, немало людей испытывают затруднения из-за недостаточного количества денег и истекающих сроков миграционных карт. Мероприятия по расчистке дороги активно продолжаются, однако пока остается неизвестным, как скоро машины смогут продолжить движение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Движение на Военно-Грузинской дороге блокировано из-за снегопадов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.