Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К месту взрыва в ЯНАО, где погибли 4 человека, еще 2 ранены, пытаются добраться врачи

  • К месту взрыва в ЯНАО, где погибли 4 человека, еще 2 ранены, пытаются добраться врачи
  • Смотрите также:

В населенном пункте Сеяха (ЯНАО) готовится к взлету вертолет санавиации, который должен доставить медиков на месторождение Малыгинское, где несколько часов назад 4 человека стали жертвами мощного взрыва. По данным российских СМИ, серьезные травмы в результате ЧП там получили не менее 2-х человек.

Как передает ТАСС, при взрыве на территории месторождения Малыгинское, которое принадлежит Газпрому и находится в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), около 17.10 произошел мощный взрыв. В результате ЧП погибли 4 человека, еще двое серьезно пострадали.

По предварительно полученным данным, взрыв произошел в строительном вагончике, когда там готовили заряды для проведения сейсмических работ. Пока данные о числе погибших и раненых поступают противоречивые: различные источники сообщают о том, что жертвами ЧП могли стать от двух до четырех человек. Точное число пострадавших также уточняется.

Как стало известно, в связи с улучшением погоды борту санавиации удалось уже добраться до населенного пункта Сеяха, откуда в ближайшее время он вылетит на газовое месторождение, где произошел взрыв. Ранее поступила информация о том, что из-за сильного тумана и метели вертолет сможет доставить врачей на Малыгинское лишь завтра.

Раненых, уточняет со ссылкой на пресс-службу окружного департамента здравоохранения ТАСС, планируется эвакуировать на Бованенковское месторождение, там медики уже готовятся к проведению реанимационных мероприятий.

Кроме того, врач и двое фельдшеров из порта Сабетта  выдвинулись ранее к месту трагедии на вездеходах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку К месту взрыва в ЯНАО, где погибли 4 человека, еще 2 ранены, пытаются добраться врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.