Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кери поразила стремительным похудением

  • Мэрайя Кери поразила стремительным похудением
  • Смотрите также:

Всемирно известная певица стала звездой западных таблоидов, внезапно превратившись из бесформенной толстушки в очень стройную красотку. Преображение артистки произошло совершенно незаметно для всех и к тому же в рекордно короткий срок, поэтому теперь это одна из самых горячо обсуждаемых светских новостей.

 

Мэрайя Кери

  Журналисты и публика заметили, что Мэрайя Кери сильно похудела, когда она появилась на параде в честь Дня благодарения. Для этого выхода певица выбрала красное платье, плотно облегавшее ее новую, ставшую более стройной фигуру.

 

Мэрайя Кери

  В эффектном наряде Кери выглядела просто сногсшибательно – артистка, которую привыкли видеть упитанной пышкой, показала всем, что у нее на самом деле очень тонкая талия.

 

Мэрайя Кери

  Похудевшая звезда произвела такое сильное впечатление на представителей СМИ, что прокомментировать изменения в ее внешности пригласили звездного тренера и диетолога Шарлин Чарделло. Эксперт не стала скрывать, что потрясена тем, как Мэрайя преобразилась за последнее время.   «Судя по новым фотографиям Кери, я могу предположить, что она потеряла по крайней мере 45 фунтов (более 20 кг). Поп-дива выглядит просто невероятно», — поделилась диетолог своими впечатлениями с американским онлайн-порталом Radar.   Также акулы пера сумели выяснить, что поп-звезда уже несколько недель сидит на очень строгой диете, и помимо этого регулярно проводит сеансы криолипосакции – процедуры, позволяющей избавиться от жировых отложений под воздействием холода. По информации портала, криолипосакция является очень популярной среди знаменитостей благодаря тому, что позволяет «замораживать» жир в области живота, рук, бедер и лица.   Однако некоторые эксперты считают, что певица смогла очень быстро избавиться от лишних килограммов не только с помощью диеты и криотерапии. По их мнению, Мэрайя прибегла к абдоминопластике – хирургической подтяжке живота, которая помогла ей убрать лишний жир с живота и уменьшить объем талии. Напомним, что сейчас Мэрайя Кери готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, так что все эти преображения не случайны. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО МЭРАЙИ КЕРИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кери поразила стремительным похудением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.