Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для Обамы ИГИЛ не угроза

  • Для Обамы ИГИЛ  не угроза
  • Смотрите также:

Исламское Государство сегодня по праву считается одной из главных проблем современности, ибо исламские фундаменталисты не только не признают каких-либо законов, напротив, они навязывают всем живущим на Ближнем Востоке своё видение устройства государства. Но для Обамы ИГ, оказывается, вовсе не проблема.

Согласно последним сообщениям президента США, его страна – это своеобразная крепость, которая является неприступной для проповедников исламского фундаментализма. Обама заявил, что система безопасности Штатов сильна, как никогда прежде, а спецслужбы работают, не покладая рук, обеспечивая абсолютную безопасность граждан.

Порой создаётся впечатление, что у Барака Обамы память, как у рыбки. Вчера он под предлогом угрозы со стороны Исламского Государства начинал бомбежки на Ближнем Востоке, сегодня говорит, что исламисты – не угроза. Кто-то может сказать, что с течением времени его позиция могла измениться, но это не так.

Ещё несколькими днями ранее Обама заявил, что перестрелка в Калифорнии – это, вполне вероятно, теракт. Где логика в заявлениях Обамы? Её, как всегда, не найти. Последние события в мире показали, что террористы не только опасны для всей планеты, но и то, что без совместной борьбы их не победить.

США заявляют о своей сверхзащищенности, открещиваясь между делом от сотрудничества с Россией, но никто не может быть уверен абсолютно в своей безопасности, тем более – Штаты. Думаю, Обама это понимает не хуже других, ведь внешняя политика США далеко не голубь мира, которого пытаются вселить в сердце каждого человека на земле американцы.

В Америке существуют многочисленные патологии в обществе – это и расовая дискриминация, и полицейский беспредел, и высокий уровень психоза у граждан. Как можно считать такое общество защищенным от террористов? Ведь завербовать человека с психологическими расстройствами проще простого.

Обама в очередной раз бросает слова на ветер, не думаю о последствиях. Когда-то он заявил, что США сдержали и чуть ли не победили Исламское Государство. А несколькими дня позже они взорвали Париж. Выводы о компетентности президента США можете сделать сами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Для Обамы ИГИЛ не угроза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.