Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри решила заняться собой для своего жениха

  • Мэрайя Кэри решила заняться собой для своего жениха
  • Смотрите также:

Зарубежные СМИ пишут о том, что певица Мэрайя Кэри готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Ради этого она похудела на 20 килограммов.
Издание TMZ сообщило о свадьбе Мэрайи Кэри и Джеймсона Пакера. Отметим, что доход Пакера составляет сумму в размере 4,6 миллиарда долларов.
Мэрайя Кэри за несколько месяцев сбросила 20 кг, что не могло остаться без внимания. Это резкое похудение связали с приближением торжества. Ведь каждая девушка желает выглядеть на своей свадьбе отменно. А особенно, когда твой будущий муж к тому же миллиардер.
Radar Online взял комментарий у пластического хирурга Тони Юна на счёт того, как же певице удалось за короткое время избавиться от 20 кг.
Возможно, что криолипосакция помогла Мэрайе сделать талию на пару сантиметров уже и избавиться от второго подбородка. Это очень популярная процедура замораживания жира в области живота, рук, бедер и лица. Даже один сеанс может дать видимый результат.пластический хирург Тони Юн


Отметим, что Мэрайя Кэри пока не комментирует резкое похудение и не обсуждает дату свадьбы. Надеемся, певица не заставит долго ждать и порадует своих поклонников радостной новостью о замужестве.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри решила заняться собой для своего жениха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.