Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дизайнер посвятила коллекцию ювелирных изделий менструациям

  • Дизайнер посвятила коллекцию ювелирных изделий менструациям
  • Смотрите также:

1061 Общество должно совершенно открыто обсуждать все вопросы и проблемы, связанные с менструацией, как решила молодой дизайнер из Лондона. Ради этого она выпустила целую линейку ювелирных изделий, посвященную теме месячных. 

Линейка ювелирных изделний

22-летняя Лили Мёрфи-Джонсон из Лондона хочет, чтобы женщины ощущали себя более комфортно при наступлении менструации, и чтобы эта тема не вызывала в обществе конфуза при обсуждении. Ее первая коллекция ювелирных изделий была вдохновлена ПМС, кровотечениями и разного рода гигиеническими продуктами, предназначенными для менструаций, включая тампоны и полотенца.

Линейка ювелирных изделний

Стоимость украшений варьируется от $38 до $1 265. Сюда вошли красные кольца в форме цветков, алые кровавые броши, браслеты в виде тампонов и другие тому подобные изделия.

Линейка ювелирных изделний

Месячные стыдливо игнорируются нашей культурой уже очень длительное время, и это является одним из показателей неравенства женщин, - пишет дизайнер на своем сайте. - Общество заставляет женщин скрывать тот факт, что у них есть менструация. Моя коллекция вдохновлена теми изменениями, которые месячные вызывают в женском теле, дающем утечку. То беспокойство и стресс, которые я лично испытывала перед началом месячных, негативно повлияли на мое обучение дизайну в университете, поэтому я решила выплеснуть эмоции в коллекцию ювелирных изделий. Так она и появилась на свет .

Линейка ювелирных изделний

В линейке действительно преобладают кроваво-красные цвета. Впрочем, многие эксперты подозревают, что если кому-то не скажут о специфической теме этой коллекции, то этот человек никогда и не догадается, что она была вдохновлена менструациями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дизайнер посвятила коллекцию ювелирных изделий менструациям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.