Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ИГИЛ заражает сирийцев бактериями, пожирающими плоть

  • ИГИЛ заражает сирийцев бактериями, пожирающими плоть
  • Смотрите также:

Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ является виновником распространения пожирающих человеческую плоть бактерий по всей Сирии. Люди заболевают из-за того, что в результате варварских актов насилия на улицах населенных пунктов остаются гниющие трупы. 

f61 Лейшманиоз

ИГИЛ отвечает за распространение опасных для жизни бактерий, как заявили представители курдского Красного Креста. Они утверждают, что в Сирии зарегистрировано за год уже более 500 случаев лейшманиоза - группы болезней, вызываемых пожирающими человеческую плоть бактериями.

Лейшманиоз

В результате варварских актов насилия террористов из ИГИЛ, которые включают в себя убийства невинных людей и оставление на улицах их трупов, лейшманиоз быстро распространяется по Сирии, - заявили представители курдского Красного Креста. Всемирная организация здравоохранения уже сообщала о том, что сирийская система медицинской помощи населению разрушена в результате непрекращающейся гражданской войны.

Лейшманиоз

Один из жителей Сирии, сражающийся с ИГИЛ, заявил о том, что раньше местные граждане даже не знали о существовании этой смертельной болезни. Однако бои, которые продолжаются почти 4 года, привели к масштабному распространению лейшманиоза. По мнению ВОЗ, из-за боевых действий около 13 миллионов сирийцев нуждаются в гуманитарной помощи.

Помимо страшных бактерий местным жителям угрожают многочисленные психические болезни, проблемы с репродуктивной системой, а также инфекционные и неинфекционные болезни. Между тем, в соседнем Ираке произошла вспышка холеры, которая может перекинуться и на Сирию. Подобного рода недуги всегда являются спутниками затяжных войн. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку ИГИЛ заражает сирийцев бактериями, пожирающими плоть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.