Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственники певицы Шинейд О’Коннор заблокировали ее страницу на Facebook

  • Родственники певицы Шинейд О’Коннор заблокировали ее страницу на Facebook
  • Смотрите также:

Глаза не видят – душа не болит. Родственники ирландской певицы Шинейд О’Коннор обратились к администрации социальной сети Фейбук с просьбой заблокировать страничку их знаменитой родственницы.


Пока неизвестна их мотивация, ведь благодаря тому, что она написала о попытке самоубийства, полицейским удалось вовремя её найти и доставить артистку в больницу. Может, им просто стали неприятны слова Шинейд, обращённые к родственникам, позабывшим о ней на долгие недели.
Мы уже сообщали, что в воскресенье ирландская певица заявила, о то, что приняла большое количество снотворного, что не хочет жить, и виной тому – одиночество и равнодушие родных, в частности – её детей, которые не поддерживают общения с матерью. Уже после того, как она была доставлена в клинику, Шинейд заявила, что отныне у неё нет детей, и что она больше не желает их ни видеть, ни слышать. После она изменила своё мнение и начала умолять их навестить её.
Шинейд уже давно страдает от биполярного расстройства, которое проявляется резкой сменой настроений. Очевидно, у певицы осеннее обострение болезни. Она уже несколько раз проходила лечение в психиатрической клинике, но до суицида никогда не доходило. Повлияли ли её слова на родственников – покажет время.

Шинейд О’Коннор отменила концерты из-за болезниШинейд О’Коннор хотела совершить суицидШинейд О`Коннор обратилась к своему преследователюШинейд О’Коннор умоляет детей навестить её в больницеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственники певицы Шинейд О’Коннор заблокировали ее страницу на Facebook


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.