Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заместителя главы Солнечногорского района арестовали на 2 месяца по подозрению во взяточнич ...

  • Заместителя главы Солнечногорского района арестовали на 2 месяца по подозрению во взяточнич ...
  • Смотрите также:

Заместителя главы администрации подмосковного Солнечногорского района арестовали на 2 месяца по подозрению в получении взятки в размере 950 тысяч рублей.

Столичный Бабушкинский суд санкционировал арест Максима Нуждина.

Чиновник, подозреваемый в получении взятки в размере 950 тысяч рублей, был арестован по решению суда. Как сообщает ТАСС, столичный Бабушкинский суд решил удовлетворить ходатайство следователя, избрав в отношении замглавы подмосковного Солнечногорского района меру пресечения в виде заключения под стражу до 31 января.

Согласно материалам уголовного дела, высокопоставленному подмосковному чиновнику были переданы 950 тысяч рублей. За эти деньги, полученные от представителя руководства МУП Ритуал, Максим Нуждин намеревался оказывать организации общее покровительство, связанное с его основной деятельностью. Известно, что взятку чиновник получил, когда находился около дома на улице Красной подмосковного города Солнечногорска.

В настоящее время, как отметили представители ГСУ, активно продолжается расследование по данному уголовному делу. Сотрудники следственных органов занимаются проверкой сведений о других эпизодах передачи Нуждину крупных сумм денег. Кроме того, специалистам предстоит выяснить вероятную роль вышестоящего руководства замглавы района в вышеописанном преступлении.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Заместителя главы Солнечногорского района арестовали на 2 месяца по подозрению во взяточнич ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.