Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Сандра Буллок рассказала об удочерении девочки Лейлы

  • Актриса Сандра Буллок рассказала об удочерении девочки Лейлы
  • Смотрите также:

Актриса рассказала, что после первого знакомства с Лейлой поняла, что им суждено быть вместе.
 
Популярная телезвезда Сандра Буллок рассказала прессе об удочерении девочки трех с половиной лет, которую зовут Лейла. Актриса заявила, что большая часть документов по данной процедуре уже благополучно оформлена, и в скором времени весь пакет будет утверждён органами опеки.

Голливудская актриса поведала, что решение удочерить Лейлу пришло к ней сразу после первого знакомства с ней. Сандра уверена, что в её жизни дети появляются в самый подходящий для этого момент. Ею был уже усыновлен в 2010 году мальчик родом из Нового Орлеана, которого зовут Луис. Ему в этом году исполнилось пять лет.
 
Буллок рассказала, что ранее не рассматривала планы о расширении семьи из-за риска травмирования психики ребенка по причине весьма назойливого внимания репортеров. Актриса рассказала, что в её жизни был случай, когда репортер без её разрешения запечатлел её в компании дочери в одном из магазинов. После актриса выяснила, что данные снимки фотограф продавал всем желающим. После того происшествия Сандра считает своим долгом и обязанностью ограждать себя и своих детей от подобных происшествий.
 
Сандра Буллок стала известна широкому кругу зрителей после её съемок в боевике «Разрушитель», в котором её партнером по фильму был Сильвестр Сталлоне. «Оскар» как высшая кинематографическая награда был присужден ей за участие в съемках картины «Невидимая сторона», которая увидела свет в 2009 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Сандра Буллок рассказала об удочерении девочки Лейлы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.