Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Прикамье из конкурса мужской красоты исключили дефиле в плавках

  • В Прикамье из конкурса мужской красоты исключили дефиле в плавках
  • Смотрите также:

Конкурс для настоящих мужчин проводится в Добрянке уже в пятый раз. До этого участников набирали в возрасте от 16 до 30 лет. А в этом году планку подняли до 40 лет, потому что выйти на сцену пожелали несколько мужчин в самом расцвете сил. Впервые из программы мероприятия исключили дефиле в плавках.

А на днях с организаторами связался 71-летний житель Полазны.

«Позвонил и говорит: Галина, возьмите меня на конкурс, не пожалеете, — рассказывает организатор и ведущая мероприятия Галина Данилюк. — Я и на дефиле выйду, специально для него костюм куплю. И спортивный номер у меня готов, и творческий. Мы с ним договорились, что встретимся на этой нед 11f7e еле на репетиции. Посмотрим, скорее всего, возьмём».

Кстати, насчёт костюма для дефиле. В этом году, чтобы «сделать конкурс более брутальным», организаторы задумали обойтись без демонстрации плавок и пляжной одежды, как было в прошлые годы. И показать участников в самом что ни на есть официальном виде — в классических костюмах.

К слову, этот конкурс придумала Галина Данилюк.

«Подумала, что это интересно — как самим мужчинам, которым тоже нужны внимание и признание, так и женщинам, ведь всегда приятно посмотреть на мужчин, выступающих на сцене», — рассказала она «В курсе.ру».

Заявиться на участие в конкурсе можно до 4 декабря. На момент выхода новости желающих было 11 человек. Среди них есть и родственники — 40-летний отец и 18-летний сын, Игорь и Михаил Рычаговы. Младший Рычагов уверен, что соперники они достойные. «Я думаю, в этом конкурсе мы с отцом будем на равных позициях», — заявил он в анкете участника.

18 декабря участникам «Мужского сезона» придётся состязаться сразу в нескольких умениях. Представители сильного пола покажут себя и в спорте, и в творчестве, и в интеллектуальных конкурсах. Они будут жонглировать мячами, петь и танцевать.

Пока призы для победителя — сюрприз. Организаторы ещё договариваются со спонсорами. И хотя, по словам Галины Данилюк, подарки и сертификаты будут, как всегда, на уровне, что может быть круче, чем возможность сказать: «Я — победитель Мужского сезона!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Прикамье из конкурса мужской красоты исключили дефиле в плавках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.