Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генсек НАТО зарапортовался в прямом эфире

  • Генсек НАТО зарапортовался в прямом эфире
  • Смотрите также:

Лидеры западных стран и чиновники влиятельных политических организаций уже настолько заврались, что вывести их на чистую воду во время публичного диалога не составляет никакого труда.

На этот раз опростоволосился глава НАТО Столтенберг в прямом эфире CNN…

Ведущая CNN Хала Горани для поддержания беседы с генсеком НАТО предположила, что тот придерживается двойных стандартов в ситуации с нарушением воздушных границ Турции и Греции (по всей видимости, Горани до этого момента считала Столтенберга умным человеком).

Каково же было её удивление, когда такое безобидное на первый взгляд предположение, поставило в тупик «государственного мужа» - отвечая ей он попросту запутался, как говорят у нас, в трёх соснах…

Глядя на то, что на такую ответственную должность, как Генеральный секретарь НАТО, раз за разом ставят откровенных тупиц, начинаешь понимать, что такая «говорящая голова» предназначена, в лучшем случае, для представительских целей…

Так вот, пустившись в рассуждения о сбитом российском самолёте, Генсек НАТО заявил, что Турция вправе защищать свою границу, а при упоминании о Греции, обвинившей турецкие ВВС в регулярном нарушении её воздушных границ, Столтенберг неожиданно начал утверждать, что в данном случае налицо СОВСЕМ ИНАЯ СИТУАЦИЯ(?).

Это что же получается, господин Столтенберг, одни границы можно (или даже, нужно) нарушать, находя оправдания для таких действий, а другие нельзя? )))

Ведущая CNN, видимо по своей наивности, что беседует с адекватным человеком, напомнила главе НАТО о заявлении греческого премьера Ципраса, обратившего внимание мировой общественности на постоянные нарушения греческих границ турецкими самолётами: «Какова реакция НАТО на это?»

Столтенбергу лучше было бы промолчать, но он, как и положено недалёкому человеку, выдал «опсаканый» перл: «ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ. На границе с Сирией и Ираком Турция находится в эпицентре сложной и нестабильной ситуации». Таким образом, натовский «предводитель» оправдал действия турецких нарушителей.

«Можно ли в таком случае говорить о двойных стандартах?» - напрямую спросила Столтенберга Горани (опять таки, видимо, по своей наивности).

«Нет. МЫ ПОДЧЁРКИВАЕМ ВАЖНОСТЬ СОБЛЮДЕНИЯ ВОЗДУШНЫХ ГРАНИЦ ЛЮБОЙ НАЦИИ» - выдал генсек.

На этот раз Горани, поняв с кем имеет дело, загнала генсека в настоящий тупик: «Вы хотите сказать, что Турции следует разрешить нарушать границы, например, Греции, из-за своего нахождения в проблемной местности и в трудной ситуации?»

Ну, просто убила глупого натовского «мужчинку» Хала! Молодец!

Если до этого момента Столтенберг был только «на ручнике», то теперь он «затормозил» полностью, ответив на её вопрос сначала отрицательно, а затем снова «съехал» на особенность ситуации, в которой оказалась Турция, и которую «НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ».

Господин, генсек, но ведь и Россия находится в особенной ситуации в Сирии! Кто же её должен тогда понимать?

По всей видимости, слова Столтенберга нужно понимать, так, что Турция, находится в особенной ситуации из-за своего близкого расположения к эпицентру конфликта в Сирии и Ираке, а также (что является самым главным в данном случае) из-за увеличения российского присутствия в Сирии...

Дааа, господин Столтенберг, как бы ты там не пытался отмазываться, а двойными стандартами несёт от тебя, как от конченого алкоголика перегаром!

Данное интервью нужно записать в качестве прокола американской пропагандисткой машине – ну, неужели на CNN не могли отыскать какую-нибудь «псачку-собачку», чтобы она взяла интервью у соответствующего ей по своим умственным способностям главы НАТО?

Однозначный прокол, господа американцы, - почти как в известном российском хите:

«Ай-я-я-яй! Убили норвежца

Убили норвежца. Убили

Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили…»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Генсек НАТО зарапортовался в прямом эфире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.