Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрдоган обвинил Россию в торговле с террористами

  • Эрдоган обвинил Россию в торговле с террористами
  • Смотрите также:

Турецкий президент в интервью СМИ сообщил, что обладает сведениями, которые якобы доказывают вовлеченность Российской Федерации в торговлю нефтью с ИГ (террористическое сообщество, запрещенное на территории России).

Эрдоган заверил прессу, что обязательно докажет причастность России всему миру. Президент заявил, что у него достаточно доказательств против России и он намерен обличить деятельность по приобретению нефти у террористов российской стороной перед мировой общественностью.
 
Ранее Россия предъявила обвинения Турции в закупе нефти у боевиков из Исламского государства (ИГ – запрещено в пределах РФ), однако Турция, со своей стороны, обвиняет Россию в осуществлении бизнеса с террористами и торговле нефтью.
 
Эрдоган заявил, что доказательством своих слов может считать деятельность бизнесмена Джорджа Хасвани. Турецкий президент уверен, что Хасвани закупает нефть у террористов. Эрдоган заявляет, что данный гражданин имеет российский паспорт, что дает основания обвинять Россию в пособничестве ИГ.
 
Напомним, что Россия обвинила Турцию в покупках нефти у боевиков из Сирии. По данным РФ, в этот запретный бизнес вовлечено высшее руководство страны, а именно руководитель республики и его семья. Сам Эрдоган ответил, что данные заявления необходимо доказать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эрдоган обвинил Россию в торговле с террористами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.