Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что имел ввиду Путин, говоря про Аллаха и турецкую клику

  • Что имел ввиду Путин, говоря про Аллаха и турецкую клику
  • Смотрите также:

Западные СМИ анализируют резкие высказывания Путина в адрес турецкого руководства, которые прозвучали в послании президента России Федеральному собранию. Оно было зачитано в четверг, 3 декабря.

Напомним, российский президент, говоря об атаке турецких ВВС на российский Су-24 в небе Сирии, назвал произошедшее предательством со стороны Анкары, заявив следующее: «Вероятно, только Аллах знает, зачем они сделали это. Аллах, видимо, лишил правящую клику Турции разума и рассудка».

Немецкая газета Bild анализирует, что же значили эти слова: желание Путина напомнить Турции о международном праве и ответственности за поступки или же это была некая реальная угроза.

«Словесная атака Путина на Эрдогана оставила новые загадки. Должен ли он (Эрдоган) воспринимать это как прямую угрозу?» – задается вопросом издание.

Путин начал выступление перед собранием с минуты молчания в память о погибших от рук террористов россиянах, пишет Bild, однако уже через семь минут российский президент обрушился с жесточайшей критикой на руководство Турции, назвав его кликой, напомнив, что предательство является одним из самых низких поступков, и добавив, что Анкара еще ответит за военное преступление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что имел ввиду Путин, говоря про Аллаха и турецкую клику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.