Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму появился свет: Порошенко такого не ожидал

  • В Крыму появился свет: Порошенко такого не ожидал
  • Смотрите также:

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Как известно, Крымский полуостров 22 ноября стал жертвой украинско-татарских оккупантов. Они подорвали ЛЭП в Херсонской области, оставив без электроэнергии всех жителей Крыма. Это произошло с согласия и молчаливого одобрения киевских властей, которые спят и видят как бы отомстить крымчанам.

Но добиться этого Порошенко и его правительственным прихвостням так и не удалось. Их коварный план не сработал. Мало того, они получили прямо противоположный результат. И вместо того, чтобы приблизить к себе крымчан, они еще больше их от себя оттолкнули.

Теперь Крым станет полностью независимым в энергетическом плане от Украины, поскольку накануне появился специальный мост, по которому электричество на полуостров поступает из Кубани. Вчера состоялся торжественный запуск первой нитки нового энергомоста.

К лету электроснабжение Крыма из Кубани станет уже привычным явлением. Все потребности полуострова в электроэнергии будут обеспечены на 100%.

Так что скоро Крымская республика окончательно перестанет зависеть от поставок электричества из Украины. Крымчане наконец-то смогут вздохнуть всей грудью и забудут о проблемах и перебоях со светом, как страшный сон.

Очевидно, что вечно пьяный Порошенко и его подельники, одержимые жаждой мести и стремящиеся испортить жить крымчанам, сделали все, чтобы полуостров перестал зависеть от электроэнергии, поступающей из Украины. Кроме того, отключение света позволило крымчанам еще раз убедиться, что с Украиной никаких дел лучше не иметь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму появился свет: Порошенко такого не ожидал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.