Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери

  • Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери

Молодая мама Юлия Проскурякова, она же супруга Игоря Николаева, впервые после рождения ребёнка вышла на сцену. Несмотря на грудного ребёнка, творческий вечер своего любимого мужа в Crocus City Hall она пропустить не смогла.


Для своего первого появления на сцене она выбрала красное платье в пол. Наряд был свободным, но не смог скрыть того, что Юлия ещё не вернулась в свою до-родовую форму. Впрочем, фигура певицу совсем не заботит, она счастлива, а это главное.
Гости переключили своё внимание с виновника торжества на его очаровательную супругу, засыпали её комплиментами и спрашивали о материнстве.
Напомним, что в недавнем интервью Проскурякова призналась, что с рождением ребёнка вынуждена пожертвовать многим – например, своим сном или пищевыми привычками. Юлия решительно настроена кормить дочку грудью, а потому отказалась от кофе, шоколада и других любимых продуктов.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала скрывать беременностьИгорь Николаев купил дом к рождению ребенкаИгорь Николаев в свои 55 лет станет отцомИгорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о ребёнкеВсе страхи Игоря Николаева

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.