Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери

  • Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери
  • Смотрите также:

Молодая мама Юлия Проскурякова, она же супруга Игоря Николаева, впервые после рождения ребёнка вышла на сцену. Несмотря на грудного ребёнка, творческий вечер своего любимого мужа в Crocus City Hall она пропустить не смогла.


Для своего первого появления на сцене она выбрала красное платье в пол. Наряд был свободным, но не смог скрыть того, что Юлия ещё не вернулась в свою до-родовую форму. Впрочем, фигура певицу совсем не заботит, она счастлива, а это главное.
Гости переключили своё внимание с виновника торжества на его очаровательную супругу, засыпали её комплиментами и спрашивали о материнстве.
Напомним, что в недавнем интервью Проскурякова призналась, что с рождением ребёнка вынуждена пожертвовать многим – например, своим сном или пищевыми привычками. Юлия решительно настроена кормить дочку грудью, а потому отказалась от кофе, шоколада и других любимых продуктов.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала скрывать беременностьИгорь Николаев купил дом к рождению ребенкаИгорь Николаев в свои 55 лет станет отцомИгорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о ребёнкеВсе страхи Игоря Николаева

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Проскурякова впервые вышла на сцену после рождения дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.