Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко: Майдан требовал ЕС, а не повышение зарплат

  • Порошенко: Майдан требовал ЕС, а не повышение зарплат
  • Смотрите также:

По мнению президента Порошенко, он лично и его команда удовлетворили все требования украинского народа, которые были выдвинуты на Майдане. По словам президента, о высоких зарплатах и пенсиях речи не было.

Украинский лидер продолжает проявлять «талант» руководителя страны. По словам Порошенко, митингующие на Майдане получили все, о чем мечтали. Президент подчеркнул, что «люди хотели Европу», а собственное благосостояние для украинцев — далеко не самый главный вопрос.

«Когда в 2013 году стало известно, что Соглашения об ассоциации не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», – совершенно серьезно заявил украинский президент.

При этом, самих украинских чиновников размер заработной платы, очевидно, не устраивает. Так, глава Кабинета министров Арсений Яценюк уже потребовал, чтобы депутаты украинского парламента повысили зарплату государственным служащим.

Напомним, ранее президент Порошенко сообщил, что товарооборот Украины с Россией в результате деятельности киевских властей в течение последнего года сократился в четыре раза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко: Майдан требовал ЕС, а не повышение зарплат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.