Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрдоган разоблачен: вся нефть из Сирии течет в Турцию

  • Эрдоган разоблачен: вся нефть из Сирии течет в Турцию
  • Смотрите также:

О том, что турецкого лидера и ИГ объединяет дружба, связанная нефтью, известно было давно. У Эрдогана вся семейка на этом бизнесе завязана, однако, несмотря на публикуемые в СМИ фотографии сына турецкого лидера стоящего в обнимку с террористами или статей о дочери Эрдогана держащей госпиталь для головорезов из ИГ, лидер Турции умудрялся отнекиваться. На днях Эрдоган даже заявил, что уйдет в отставку, если кто-то сможет доказать факт покупки Анкарой нефти у террористической группировки ИГ.

Интересно, на что рассчитывал турецкий лидер? Может быть, думал, что произвел неизгладимое впечатление и таким резким заявлением уверил всех в своей невиновности? Зря, зря надеялся. Потому как, барабанная дробь – момент настал.

У России появились неоспоримые доказательства того, что конечным пунктом назначения нефти выкаченной из сирийских месторождений, которые захватили боевики ИГ, является Турция.

Сегодня  на брифинге для прессы Министерство обороны представило спутниковые снимки, на которых видны колонны бензовозов с нефтью ИГ. Более того на фотографиях чётко видно, что конечный пункт нефти с сирийских месторождений — Турция.

«Выявлено три основных маршрута транспортировки нефти ИГИЛ в Турцию из Сирии и Ирака», – заявили в Министерстве.

Интересно, интересно, как теперь запоет турецкий лидер? Будет ли способен выполнить данное им несколько дней назад обещание, или вновь, подобно страусу, спрячет голову в песок в поисках новых отговорок?

Более того, в Минобороны пообещали, что через неделю предоставят данные маршрутов, по которым оружие для террористов попадает из Турции в Сирию.

Думаю сомнений в том, что турки ведут опасную дружбу с террористами, ни у кого не осталось. Мне вот что интересно: почему на подобные факты никак Европа не реагирует, неужели они не понимают, что терактов в Париже могло бы и не быть, если бы кое-кто не пересылал террористам оружие и боеприпасы. Видимо пляски под американскую дудку европейцам дороже, чем собственные граждане.  Что ж с таким пособничеством не исключено появление новых терактов.

Лучше бы европейцы свои усилия с ВКС РФ объединили, тогда бы и без того хорошие результаты увеличились. Кстати, вы знали, что до начала военной операции России в Сирии боевики получали от продажи нефти три миллиона долларов в день, то теперь уже полтора миллиона.  Максимальное сокращение доходов террористов, как вы понимаете, прямым образом повлияет на сокращение распространения чумы 21 века по всему земному шару.

Что ж, если Эрдоган сдержит свое слово, то поставки могут прекратиться. Но это, как вы понимаете, мечта неосуществимая. Настоящие мужчины слов на ветер не бросают, но, к сожалению, Эрдоган к таким не относится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эрдоган разоблачен: вся нефть из Сирии течет в Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.