Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британская разведка подтвердила слова Сноудена о слежке

  • Британская разведка подтвердила слова Сноудена о слежке
  • Смотрите также:

Несколько компаний по предоставлению интернет-услуг подали иски в отношении британского Центра правительственной связи в отношении взломов компьютеров и утечки данных пользователей.

В ходе судебного процесса ЦПС была вынуждена согласиться с выдвинутыми обвинениями и подтвердить факты взломов компьютеров, в чем ранее ее обвинил Эдвард Сноуден, бывший работник американских спецслужб, находящийся в текущий момент в России, где ему было предоставлено политическое убежище.
 
В своих исках интренет-провайдеры обвинили ЦПС во множественных взломах компьютеров пользователей и нарушении их права на конфиденциальность. Разведывательное агентство Британии признало выдвинутые обвинения в ходе судебного разбирательства.
 
Интерновости писали ранее, что по заявлению Сноудена, британская разведка способна взломать любой пароль, защищающий смартфон, и вести слежку за его пользователем. ЦПС способно прослушивать, вести слежку и даже производить и отправлять фото со смартфонов, о чем не будут знать их владельцы. Сноуден уверил, что такого рода слежка была совместным проектом британской и американской разведки и проводилась вне зависимости от того, работает или выключен телефон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британская разведка подтвердила слова Сноудена о слежке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.