Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова проколола уши своим собакам

  • Ольга Бузова проколола уши своим собакам
  • Смотрите также:

Знаменитая блондинка Ольга Бузова любит делиться с поклонниками в микроблоге как своими достижениями, так и провалами. Так, на днях звезда «Дома-2» от души посмеялась над собой, когда не могла выговорить фразу «С симпатизирующими ему девушками». Эти несколько слов несколько минут не давались Ольге и, в итоге, она попросила заменить их чем-то более легким. Подписчики Бузовой, традиционно, разделились на два лагеря – кому-то это показалось забавным, кто-то же усомнился в умственных способностях девушки.

Закрепить предположение последних становится возможным, если посмотреть на новую опубликованную фотографию, на которой Ольга позирует со своими собаками.

Ее питомцы – Ева и Челси – вместе со своей хозяйкой являются частыми посетителями салонов красоты. Собакам делают стрижки и укладки, заботливая хозяйка балует их новыми нарядами и ошейниками, теперь же в ушках малышей появились самые что ни на есть настоящие сережки.  Бузова проколола собакам уши и вставила туда белые и розовые бусины.

«Боже, бедные собаки. Пора уже родить. Оля, хватит нянчить собак», – обрушились фанаты  на гламурную блондинку с критикой.

«Мои питомицы прекрасно выглядят, всегда сыты и помыты. А если кому-то не нравится такая забота – проходите мимо», – ответила Бузова гневным комментаторам.

А как вам кажется, проколотые уши у собак – это не перебор?

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова проколола уши своим собакам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.