Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Каменских полностью разделась для мужчин

  • Настя Каменских полностью разделась для мужчин
  • Смотрите также:

Популярная певица показала соблазнительное тело в «жаркой» фотосессии для мужского журнала. Если раньше Настя не решалась отказаться от белья, прикрывающего интимные зоны, то в этот раз она полностью освободилась от одежды, не оставив даже легких трусиков или бюстье.

 

Настя Каменских

  Весь последний год артистка усиленно работала над своим телом в спортзале, а также 1020 придерживалась диеты. Некоторое время назад знойная брюнетка к неудовольствию поклонников резко набрала лишние килограммы и выходила на сцену заметно округлившейся. После того, как в прессе располневшую Настю осыпали обидными комментариями, она решительно взялась за собственное преображение и, сумев похудеть, начала активно сниматься для глянцевых изданий.   В этот раз Каменских разделась для мужского журнала «XXL». Причем полностью: на пикантных снимках тело девушки прикрыто только прозрачной газовой накидкой. На одном из кадров она позирует спиной к фотокамере, так что все желающие могут оценить красоту изгибов тела и подтянутость ягодиц.

 

Настя Каменских

  Другие фото получились более целомудренными – все же на них артистка одета. Экипировку Насти на этих снимках составляют традиционные детали будуарного туалета – ажурные чулки и пояс, шелковое неглиже и корсет.

 

Настя Каменских

 

Настя Каменских

Каменских явно постаралась порадовать мужскую аудиторию, но ее поклонники уже выразили желание, чтобы Настя не останавливалась на достигнутом и совершенствовалась в своем искусстве позирования. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО НАСТИ КАМЕНСКИХ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настя Каменских полностью разделась для мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.