Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мег Райан не хочет, чтобы о женщинах судили по внешности

  • Мег Райан не хочет, чтобы о женщинах судили по внешности
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Мег Райан обрушилась на тех людей, которые судят о женщинах только по их возрасту и внешности. При этом она не стала комментировать слухи о том, каким образом ей удается поддерживать свой внешний вид. 

Мег Райан

Старение - это нелегкое испытание для любой женщины, но f60 особенно для звезд Голливуда, которым на пятки всегда наступает новое поколение молодых красоток. Однако отметившая 54-й день рождения в ноябре Мег Райан совсем не боится состариться. В интервью актриса заявила, что счастлива по поводу своего возраста и того, кем она является сегодня.

Мег Райан

Я люблю мой возраст, - заявила Мег Райан. - Я люблю свою жизнь теперь. Мне нравится то, что я узнала за все эти годы. Но разговоры о женщинах, которые основываются только на их возрасте и внешности, кажутся мне потерей времени. Мы застряли на всех этих обсуждениях цвета волос, морщин на коже и прожитых лет. Это может быть интересно и смешно 5 минут, но ничуть не дольше.

Мег Райан

Отметим, что в прошлом внешность Мег Райан также неоднократно и горячо обсуждалась. Утверждается, что она прошла через несколько косметических операций - от инъекций ботокса до фейслифтинга и уколов наполнителей в губы. Многие отмечают, что ее лицо остается нетронутым морщинами в последние годы, чего нельзя было бы добиться без помощи пластической хирургии.

Мег Райан

В 2013 году ее поклонники были убеждены, что Мег Райан проводила уколы в губы, когда она показалась на кинофестивале в Сицилии с улыбкой Джокера. Другие подчеркивали, что ее фигура практически не изменилась на протяжении карьеры, которая продолжается уже несколько десятков лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МЕГ РАЙАН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мег Райан не хочет, чтобы о женщинах судили по внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.