Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль: антитурецкие санкции связаны с терроризмом

  • Кремль: антитурецкие санкции связаны с терроризмом
  • Смотрите также:

Санкции против Турции со стороны Москвы связаны с возрастающей террористической угрозой, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет ТАСС.

Заявление Пескова было ответом на вопрос, почему Россия заявляет, что механизм санкционного давления не работает в отношении нее, но при этом сама вводит подобные меры против Турции.

Во многом эти меры связаны, как это было подчеркнуто уже, с возрастающей террористической угрозой, во многом они носят превентивный характер на фоне этой террористической угрозы, – сказал представитель Кремля.

Именно этим, по мнению Пескова, антитурецкие санкции отличаются от экономических ограничений, которые принимаются в отношении России.

Ранее Россия ввела санкции в отношении Турции. Ограничения предусматривают запреты на чартерные полеты, торговые связи и привлечение граждан этой страны к работе на территории России.

Отношения между Москвой и Анкарой ухудшились после того, как 24 ноября Турция сбила российский Су-24. Анкара уверяет, что самолет вторгся в воздушное пространство страны, Москва  же это отрицает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кремль: антитурецкие санкции связаны с терроризмом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.