Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето пообещал Джеку Николсону и Хиту Леджеру не подвести их

  • Джаред Лето пообещал Джеку Николсону и Хиту Леджеру не подвести их
  • Смотрите также:

Утверждение Джареда Лето на роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц» стало для актера большой честью, но одновременно возложило на его плечи огромную ответственность. Фронтмену Thirty Seconds to Mars, не привыкать появляться на экране в странных неоднозначных образах, но никогда прежде он не перевоплощался в героя, которого ранее на экране уже играли Джек Николсон и Хит Леджер. Сравнения с этими двумя гениями Джаред очень боится, но, как он на днях сказал в Twitter’e, он надеется не подвести своих предшественников.

Подкрепить свои слова Лето решил фотографией, на которой изображены оба классических Джокера в исполнении Хита Леджера («Темный рыцарь») и Джека Николсона («Бэтмен»), сопроводив его надписью якобы от лица «старшего» Джокера: «Не беспокойся, мы еще будем гордиться Лето».

Отметим, что Джареда действительно стоит опасаться реакции общества на свое воплощение Джокера. После того, как режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр опубликовал снимок загримированного Лето, мнения разделились на два фронта – некоторые убеждены, что Лето идеально подходит на роль зловещего клоуна, другие признают только классическое исполнение.

Напомним, премьера фильма запланирована на 4 августа 2016 года. Надеемся, Лето все-таки не подкачает.

Новые кадры со съемок «Отряда самоубийц»: на площадке Марго Робби и Джаред ЛетоДжаред Лето показал себя в образе ДжокераДжаред Лето пугает канадцев своим внешним видомВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето пообещал Джеку Николсону и Хиту Леджеру не подвести их


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.