Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Уинслет призналась, что в любой момент может обмочиться

  • Кейт Уинслет призналась, что в любой момент может обмочиться
  • Смотрите также:

Кейт Уинслет – успешная актриса и не менее успешная жена и мама. Без ущерба для карьеры, звезда «Титаника» родила троих детей, однако последние роды сказались на здоровье Кейт.

О том, чего ей стоило появление на свет сына Беара Блэйза Уинслет, актриса рассказала в интервью в программе The Graham Norton Show.

Как оказалось, после родов Уинслет столкнулась с проблемой, которая встречается у рожавших женщин. Кейт больше не может контролировать свой мочевой пузырь как раньше и испытывает из-за этого кое-какие проблемы.

40-летняя звезда отметила, что теперь она заниматься каким-то экстримом, связанным, например, с прыжками, а чихнуть она может только два раза, так как во время третьего чиха она не уверена, что сможет удержаться, чтобы не обмочиться.

«Я больше не могу прыгнуть с трамплина, мои трусики становятся мокрыми. Это ужасно, особенно, когда я надеваю платье“, – поделилась Уинслет.

Отметим, что знаменитость никогда не стеснялась откровенно говорить о своем теле. Ведь считает, если кто-то имеет такие же проблемы, как она, ее искренность может стать утешением и поддержкой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Уинслет призналась, что в любой момент может обмочиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.