Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын «беременного мужчины» хочет сменить пол

  • Сын «беременного мужчины» хочет сменить пол
  • Смотрите также:

Первый в мире «беременный мужчина» сумел в очередной раз удивить мир. Теперь он сообщил, что его сын тоже хочет сменить пол.

Беременный мужчина

Американец Томас Бити попал в заголовке мировых СМИ, когда оказался первым в мире беременным мужчиной. Правда, он появился на свет женщиной, однако в возрасте 24 лет начал гормональную терапию в рамках смены пола. При этом Томас так не сделал пластики гениталии, которая превратила бы его в полноценного мужчину.

Беременный мужчина

В 2007 он забеременел тройней, но потерял детей из-за эктопической беременности. Однако он сумел забеременеть вновь и даже родил троих детей, чем привлёк к себе мировую славу. После этого он успел развестись и найти новую невесту, с которой он снова готов стать отцом-матерью. Но теперь мир заговорил о новом повороте судьбы «беременного мужчины», ведь в эксклюзивном интервью он поведал, что его шестилетний сын хочет стать девочкой, а семилетняя дочь уже спросила, могут ли девушки становятся мужчинами.

Беременный мужчина

У моего сына Остина были длинные волосы, и он выразила желание стать девочкой в три года, - рассказал Томас. - Мы подстригли волосы, и он уже готов погрузиться в мир Lego, комиксов Марвел и супергероев. Дочь Сьюзан полностью погружена в моду. Она обожает все блестящее и сияющее. Я показывал ей фотографии того, как сам выглядел в ее возрасте (4-е фото). Она спрашивала меня все время о том, почему я стал мужчиной. А потом и сама поинтересовалась, сможет ли сменить пол, когда вырастет. Я сказал что сможет, но она засмеялась и сказала, что не хочет.

Беременный мужчина

Томас признал, что его дети столкнулись с проблемами в школе. Остину сразу заявили, что у него нет отца, а Сьюзан сказали, что ее папа - настоящая девочка. Но Томас признается, что не собирается ни от кого ничего скрывать, а его дети знают о том, что являются уникальными.

Беременный мужчина

В сентябре этого года он завершил формальные процедуры по разводу со своей женой, из-за избиения которой Томас даже угодил в тюрьму. Отметим, что он поменял свой сертификат о рождении с женского на мужской в своих родных Гавайях, однако суд города Феникс в штате Аризона, где он живет сейчас, отказался признавать эти изменения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 36cc )

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын «беременного мужчины» хочет сменить пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.