Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испанец обвинил жену-россиянку в краже спермы

  • Испанец обвинил жену-россиянку в краже спермы
  • Смотрите также:

СМИ рассказали о драматической истории бывших супругов, закончившейся обвинениями в незаконном использовании спермы. Ее участниками стали выходец из Испании Хавьер Сомоса Валес и петербурженка Валентина.

 

кража спермы

  В настоящее время испанец, как выяснилось, имеет немало претензий к своей 1ccf бывшей супруге-россиянке. В частности, мужчина утверждает, что Валентина воспользовалась его биологическим материалом (спермой), не предупредив его и ничего не сообщив об этом, то есть, поступила незаконно. Кроме того, она препятствует общению Валеса и ребенка, который родился после того, как женщина воспользовалась семенной жидкостью экс-мужа.   Брак испанца и русской распался четыре года назад, но перед расставанием у пары был сложный период, когда муж и жена пытались спасти отношения. Хавьера, который тогда приехал в Петербург пожить, супруга уговорила сдать на криозаморозку свой биоматериал в Мариинской больнице. Сама Валентина долго не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем.   По словам мужчины, его бывшая жена могла воспользоваться спермой строго при условии, что они смогут покончить с семейным кризисом и наладить отношения. Поэтому для хранения семенной жидкости был оговорен конкретный срок – не больше одного месяца. «Целью моей поездки в Петербург было спасти распадающийся брак. Если бы это случилось, я бы дал согласие на продление заморозки, потому что хотел создать полноценную семью. Но ничего не получилось, и я уехал. По условиям договора, после истечения срока криозаморозки при отсутствии моего личного разрешения, скреплённого моей подписью, эти образцы должны были уничтожить», — сообщил Хавьер.

 

кража спермы

  Сохранить брак не получилось, но только после расставания он узнал, что Валентина все-таки использовала его сперму и забеременела. Теперь Хавьер хочет понять, как произошло, что его биоматериал не был уничтожен в назначенный срок, несмотря на договор, а также стать полноправным отцом для собственного сына, с которым, по его словам, экс-супруга не позволяет ему видеться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Испанец обвинил жену-россиянку в краже спермы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.