Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко и ее защита потребовали отвода судьи и прокурора

  • Савченко и ее защита потребовали отвода судьи и прокурора
  • Смотрите также:

Украинская военнослужащая Надежда Савченко в среду заявила ходатайство об отводе судьи и прокуроров на процессе, который продолжается в Донецком городском суде.

У меня ходатайство! Я требую удалить судью и прокуроров, отвод им, — сказала Савченко и сразу получила от судьи замечание за повышение голоса.

Ни для кого не секрет, что то, что здесь происходит, это не то, чем должно являться судопроизводство. По-русски это называется судилище. Прокуроры манипулируют вещественными доказательствами, для того чтобы просто достигнуть заданного результата — осуждения Савченко за те деяния, которые она не совершала. Защита в этом процессе абортирована, — поддержал ее ходатайство адвокат Николай Полозов, слова которого приводит Медиазона.

К сожалению, вы иногда ведете себя не по-человечески, в основном прокуратура, — продолжила Савченко.

Адвокат Марк Фейгин также поддержал отвод суда, заметив, что допрошенный лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий обманул суд, и заседание в нарушение закона прошло в закрытом режиме. Все ваши действия мотивированы исключительно поддержкой обвинения, ваша честь. Мы ходатайствовали о многих вещах, чтобы помочь суду разобраться в том, что произошло. Все вы отклонили.

Сторона обвинения манипулирует судом, — сказал Марк Фейгин и резюмировал: Я уверен, что вы и сейчас откажете, и я уверен в обвинительном приговоре.

Прокурор выступил против отвода. Суд удалился для принятия решения по ходатайству.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Савченко и ее защита потребовали отвода судьи и прокурора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.