Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

23-летний фанат пластики хочет вернуть прежнее лицо

  • 23-летний фанат пластики хочет вернуть прежнее лицо
  • Смотрите также:

Этот 23-летний молодой человек удостоился титула самого тщеславного мужчины Англии после того, как потратил целое состояние на пластические операции. Теперь он хочет вернуть свое собственное лицо, и просит государство раскошелиться. 

Сэм Бартон

e61

Англичанин Сэм Бартон заслужил репутацию наиболее тщеславного молодого человека Англии, потратив более 50 000 фунтов на разного рода пластические операции. Этот бывший бармен из Бирмингема очень хотел походить на Джои Эссекса - героя популярных британских реалити-шоу, который традиционно считается одним из национальных секс-символов. Однако Сэм полностью изменил свое мнение о собственной внешности, и теперь он снова хочет выглядеть, как раньше.

Сэм Бартон

Когда я преследовал свою мечту походить на Джои Эссекса, мне было 18 лет, - рассказал фанат пластической хирургии. - Теперь мне 23 года, и я повзрослел. Я намереваюсь вернуть свое лицо. Мне всегда хотелось обрести идеальную внешность, образцом которой являлся для меня Джои. Он был моим кумиром. Я все еще люблю его, мы много раз встречались, но я не хочу выглядеть, как он. Настала пора вернуть более натуральный внешний вид.

Сэм Бартон

Сэм уже начал обратную трансформацию. Он удалил накладные волосы, извлек пластические наполнители из губ и перестал проводить инъекции ботокса. Парень также хочет заменить свои жемчужно-белые виниры стоимостью 17 500 фунтов на более натурально выглядящие зубы ценой в 10 000.

Сэм Бартон

Кроме того, молодой человек мечтает провести обратную ринопластику, вернув себе прежний нос. Он рассчитывает, что за все эти процедуры заплатят налогоплательщики. Отметим, что ему уже удавалось получать бесплатную ринопластику за счет системы национального здравоохранения, когда он доказал, что его психика страдает из-за неудачного носа. Однако впоследствии Сэм объявил себя банкротом, когда его долги за пластические операции и роскошный образ жизни достигли 35 000 фунтов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 23-летний фанат пластики хочет вернуть прежнее лицо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.