Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева и Рудковская зарабатывают на детях

  • Пугачева и Рудковская зарабатывают на детях
  • Смотрите также:

Среди отечественных знаменитостей стало модно открывать детские школы и академии, где из любого ребенка готовы сделать звезду. На протяжении последних лет Яна Рудковская, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Дарья Сагалова, Анастасия Гребенкина, МакSим и многие другие активно занимаются раскруткой детей.

Журналисты решили выяснить, сколько денег требуют знаменитости с родителей юных дарований, чтобы сделать из них знаменитостей.

 «Для начала нужно заполнить анкету, записаться на видеопробы, где надо рассказать стихотворение, басню или спеть песню. Затем педагоги скажут, для какого проекта ребенок подходит. Далее уже на личном собеседовании обговариваются цены на обучение», – рассказали в академии Яны Рудковской. Тем не менее, репортеры выяснили, что самый дешевый курс обойдется родителям около 300 евро в месяц. При этом годовой курс эстрадного вокала (с записью песни) обойдется уже в 8000 евро, а за занятия с самой Яной придется заплатить еще 6500 евро, компетентно сообщает ProZvezd.

 В январе 2014 года Алла Пугачева совместно с ее бывшей воспитанницей по «Фабрике звезд» Ирсон Кудиковой открыла уникальную частную школу детского творческого развития Future Star. Однако после разразившегося скандала, когда выяснилось, что Ирсон задолжала Алле гигантскую сумму, совместному бизнесу пришел конец. Сейчас Пугачева продолжает работу с детьми уже самостоятельно. И учреждению дали новое название «Мастерская эстрадного искусства Аллы Пугачевой». Однако, как утверждает издание, сама Примадонна в мастерской не преподает. «Алла Борисовна ничего не преподает, но часто появляется в школе и следит за творческим процессом обучения», – сообщил менеджер заведения.

 Разумеется, всех интересовала сумма обучения в школе Примадонны. Репортеры выяснили, что учеба юных талантов под руководством Аллы Борисовны их родителям обойдется в 60 тысяч рублей в месяц.

 Как оказалось, самыми демократичными оказались цены в недавно открывшейся академии Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука под названием «Созвездие». В школе преподают выпускники ведущих творческих вузов. Малышей обучают хореографии, вокалу, актерскому мастерству. Каждый может выбрать для себя определенное количество занятий.

 «Раз в месяц проводится открытый урок, куда приходят сами руководители академии Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. К нам может поступить ребенок от трех до 16 лет. Если он хочет петь, а педагог видит, что у малыша нет способностей, то родителям это обязательно сообщают. Тогда для него ищут другие занятия, в которых он сможет преуспеть. Например, актерское мастерство – оно в любом случае будет полезно, чтобы социализироваться. «Созвездие» готовит детей для мюзиклов, которые будут ставить сами Макеева и Матвейчук. Потом дети могут участвовать в других различных проектах, где для каждого найдется роль. Абонемент на восемь посещений стоит 5500. Первое занятие – бесплатно», – рассказали в академии Макеевой и Мат 10df9 вейчука.

автор: Екатерина Андреева

источник: vesti.lv


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева и Рудковская зарабатывают на детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.