Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым в ожидании морской блокады

  • Крым в ожидании морской блокады
  • Смотрите также:

В погоне за идеей назвать Крым украинским, Киев уже совсем с катушек съехал. Дестабилизируя ситуацию в Крыму, от самих крымчан доверия не дождешься, а других путей возвращения полуострова не существует. Ведь вряд ли силой можно заставить целую республику…

Но организаторов продовольственной и энергетической блокад это отнюдь не смущает. И вслед за уже осуществленными попытками блокады они решаются устроить морскую, которая может оторвать Крым от внешнего мира. Впрочем, пообещали сделать это вполне серьезно, не опасаясь никаких последствий. 

Самое удивительное то, что подобная, можно сказать, террористическая  деятельность никак не пресекается властями. Ну творят Правый сектор и два террориста-татарина беспредел, да и пусть творят, во имя Родины же.

Порошенко, видимо, совсем не отдаете себе отчета, что именно на его страну ляжет ответственность, а также именно Украина хлебнет сполна последствий от таких вот «акций». Агрессия в сторону Крыма никак не поможет вернуть полуостров в состав Украины, а вот подорвать оставшеюся репутацию способна вполне. Но даже если горе-активисты и решатся на подобное, то Россией будет нанесет ответный мощный удар, поскольку мы своих в обиду не дадим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крым в ожидании морской блокады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.