Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оглохшая Надежда Сысоева покинула Comedy Woman

  • Оглохшая Надежда Сысоева покинула Comedy Woman
  • Смотрите также:

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух. Это мешает ей работать в коллективе и на сцене, поэтому юмористическое шоу на время пришлось оставить. Сейчас девушка лечится, а заодно находится в небольшом отпуске.

 

Надежда Сысосева

Наденька из популярного шоу Comedy Woman уже две недели почти ничего не слышит. К c0c глухоте привело легкомысленное отношение девушки к собственному здоровью. Серьезные осложнения у нее появились из-за недолеченной простуды. Длинноногая блондинка находится в тишине уже две недели.   «Ровно 2 недели, как у меня пропал слух... Стало невозможным выступать на сцене, я тупо не попадаю в ритм танца вначале нашего концерта, не могу шутить, так как не слышу реакцию зала и, в конце концов, врачи просто запретили мне любые перелеты!» - призналась Надежда Сысоева.   Проблемы со здоровьем остановили привычный ритм жизни Наденьки. Теперь она не может слушать музыку и аудиокниги, не слышит будильника и телефонных звонков, с трудом общается с друзьями. «Я не слышу своих друзей, напрягаюсь, смотрю им в рот, читаю по губам, чтобы понять, о чем идёт речь... это очень странные ощущения! Я ничего и никого не слышу, но теперь четко чувствую и вижу тех, кому не все равно. Тех, кто не раздражается от моего «А?» и «Что?». Тех, кто терпеливо повторяет для меня погромче. Тех, кто заставляет меня лечиться, есть таблетки вовремя и капать капли (a я всё это ненавижу), - да, даже в такой плачевной ситуации Сысоева нашла положительные моменты.

 

Надежда Сысосева

  Сейчас девушки из Comedy Woman находятся на гастролях за рубежом, где каждые два дня представляют концертную программу в новом городе. Так как врачи запретили Наденьке даже летать на самолетах, ей пришлось вернуться в Москву. Дома звезда ТНТ наконец взялась за свое здоровье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Оглохшая Надежда Сысоева покинула Comedy Woman


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.