Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАТО снова готовится к войне с Россией

  • НАТО снова готовится к войне с Россией
  • Смотрите также:

Видимо, мало баз, солдат и оружия находится в Европе, раз НАТО решило перебросить ещё 70 единиц американской военной техники в Румынию и Германию. С чем это связано? Понятно, бесконечная истерия европейских держав. С этим уже ничего не поделать, потому что американская антироссийская риторика плотно засела в сознании граждан Европы.

Но мне казалось, что был период, когда альянс вроде бы затихал. Судя по всему, действительно только казалось, раз НАТО снова увидели «агрессию» России, да ещё и в самой Европе. Последние полгода альянс продолжал своё расширение, проводя совместные учения с другими странами, хотя оснований для этого никаких не было, и нет по сей день.

Руководство НАТО говорит о том, что им приходится заниматься вещами, которыми Европ 125ff а не занималась на протяжении 25 лет после окончания холодной войны, вот только все прекрасно знают, что альянс продолжал строить свои базы, забыв про то, что причины для его существования больше нет. Тем не менее, НАТО существует и продолжает точить зуб на Россию.

Последние волнения в рядах альянса наверняка связаны со сбитым в Турции самолётом. В Европе наверняка ожидали агрессивной реакции России в адрес Анкары, по причине которой можно было начать открытую войну. Но её не последовало, вот и приходится теперь из пальца высасывать причину для переброса техники. Поэтому НАТО и выдумывает какой-то европейский конфликт, хотя Россия в такие явные разногласия ни с кем не вступала.

Выходит, ещё один геморрой на нашу голову. Из-за того, что НАТО продолжает пугать нас неприятностями и выдумывает агрессию, ситуация в мире продолжает раскачиваться. А кто будет останавливать терроризм? Вместо этого лучше подкинуть работу корпорациям, производящим оружие? Видимо, так и думает Североатлантический альянс, только вот Россия никаких войн развязывать уж точно не намерена. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку НАТО снова готовится к войне с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.