Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рената Литвинова рассказала о своем новом французском приобретении

  • Рената Литвинова рассказала о своем новом французском приобретении
  • Смотрите также:

Утонченная натура, краса отечественного кинематографа Рената Литвинова решилась на откровения и приоткрыла завесу тайны на свое новое приобретение. Корреспондентам журнала Tatler актриса-режиссер показала квартиру в Париже, которую она приобрела у не совсем обычного человека.

Новая квартира Литвиновой выходит окнами на бульвар Бон-Нувель, за действиями на котором особенно приятно наблюдать вечером, как признается звезда: «Ты никогда не останешься одна. Даже ночью. Всегда открыты магазины, кафе и аптеки. Раньше я думала, что в выходные все вымирает, но это была ненастоящая Франция. Вот теперь я живу в настоящей».

Выбор квартиры для Ренаты был занятием вынужденным – режиссер хотела как можно больше времени проводить с дочерью, которая сейчас, как известно, учится во Франции.

Кстати, именно с прежними квартиравладельцами Литвиной пришлось несладко. Как оказалось, французы с большим недоверием относятся к иностранным гражданам, которые хотят купить квартиру, но которые при этом не имеют «французского заработка»: «Квартировладельцы от нас шарахались. Зачем им такие сложности? Я уже во всем разочаровалась. Как-то брела по улице в Марэ с очередного бессмысленного просмотра и вдруг в вит­рине агентства увидела фото моей будущей квартиры. Я сказала себе: «Мне нужна именно такая!»».

Двухуровневая квартира сразу пришлась по душе Литвиновой – пятиметровые потолки, расположение в тихом, но оживленном районе Парижа, на каждом этаже спальня и ванная комната – идеальный вариант для мамы с дочкой.

«Достопримечательностей здесь почти нет. Они есть, конечно, и здесь, но местного значения. На мой взгляд, моя квартира – это дизайнерский шедевр – то, как она сделана, как разыграно пространство, которое в дальних комнатах расходится на два этажа. Она, как запрятанная жемчужина внутри здания 17 века. Вы знаете, я с трудом покидаю ее. Меня не выпускают некие силы, словно они давно ждали меня, соскучились и теперь дождались!“, – подытожила Рената.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рената Литвинова рассказала о своем новом французском приобретении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.