Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристофер Маккуорри берется за шестую невыполнимую миссию

  • Кристофер Маккуорри берется за шестую невыполнимую миссию
  • Смотрите также:

Успешно отсняв пятую часть франшизы «Миссия невыполнима», режиссер Кристофер Маккуорри берется за создание шестой серии саги о супершпионе Итане Ханте.

О том, что Маккуорри снова встает у руля создания боевика он объявил лично на своей странице в Twitter, где оставил лаконичное, но вполне понятное сообщение: «Миссия: Принята».

Назначение Кристофера на роль режиссера практические ни для кого не стало новостью, потому что на протяжении нескольких недель уже ходили подобные слухи. Когда же это подтвердилось, осталось только поздравить Маккуорри с новой миссией.

К исполнению главной роли в картине снова вернется Том Круз, а вот имена его коллег пока что держатся в тайне.

Не лишним будет сказать, что Круз и Маккуорри уже не единожды сотрудничали на разных проектах («Операция: «Валькирия»», «Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»). Новая коллаборация обещает быть не менее интересной и продуктивной.

Съемки шестой части «Миссии: невыполнима» планируют начать летом 2016 года.

Том Круз начнет съемки шестой «Миссии невыполнимой» следующим летомДля съемок в «Миссии невыполнимой 5″ Том Круз научился задерживать дыхание на 6 минут«Миссия невыполнима-5″ получила новую дату релиза«Миссия невыполнима: Изгой» — первый трейлер боевикаТом Круз снимется в шестой части «Миссии невыполнимой»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристофер Маккуорри берется за шестую невыполнимую миссию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.