Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой

  • В Иркутске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой
  • Смотрите также:

До 12 человек возросло число жертв авиакатастрофы в Красноярском крае.

В больнице, несмотря на все усилия медиков, умер еще один пострадавший в результате жесткой посадки вертолета Ми-8.

Как сообщает сегодня РИА Новости, цитируя пресс-секретаря краевой клинической больницы № 1 Иркутска Ирину Кочеткову, умер мужчина, находившийся в реанимационном отделении. Пострадавшего ранее доставили в медучреждение в состоянии комы. Врачи диагностировали у этого пациента тяжелые черепно-мозговые травмы, оказавшиеся несовместимыми с жизнью.

По словам Ирины Кочетковой, на текущий момент в реанимации этой больницы продолжают оставаться 6 пострадавших в этой аварии. Все пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Кроме того, 7 человек находятся на лечении в других отделениях, одного из пострадавших при крушении у Игарки уже перевели из реанимации в отделение травматологии.

Как сообщалось ранее, вертолет Ми-8, который вылетел из Игарки и должен был доставить вахтовиков на станцию по перекачке нефти, разбился в минувший четверг, 26 ноября. На борту летательного аппарата, принадлежавшего авиакомпании «Турухан», в тот момент находились 25 человек — 22 пассажира и три члена экипажа. Выжившим в аварии удалось связаться с МЧС, после чего к месту крушения отправились спасатели.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о гибели 15 человек, однако они не подтвердились - жертвами крушения стали 10 человек, остальные пострадали и были доставлены в больницы. Позднее скончались двое из госпитализированных пациентов.

После трагедии на территории Красноярского края был объявлен день траура. Соответствующее распоряжение отдал местный губернатор Виктор Толоконский.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.