Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Саратове отец девочки, получившей в секции по карате синяк, застрелил тренера

  • В Саратове отец девочки, получившей в секции по карате синяк, застрелил тренера
  • Смотрите также:

В Саратове выясняют причины гибели тренера по карате, который работал в одной из детских секций города.

По предварительно полученным данным, педагога застрелил отец одной из юных спортсменок, когда увидел на теле дочери синяки.

В результате стрельбы, которую устроил в одном из спортзалов города Саратова отец одного из детей, погиб тренер по карате. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей регионального полицейского главка, ЧП произошло вечером минувшего понедельника, 30 ноября.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области передает о том, что в помещение спортзала, где работала детская секция по карате, вошел вооруженный мужчина. Расстреляв 48-летнего тренера, злоумышленник, открывший огонь прямо во время занятия, ранил еще двух человек, которые в тот момент находились в зале. От полученного огнестрельного ранения тренер скончался на месте.

Известно, что раненых госпитализировали, информации о их состоянии пока нет. Уточняется лишь, что никто из детей, которые были в зале во время ЧП, не пострадал.

По данным ряда местных СМИ, мотивом преступления стал конфликт, ранее произошедший у отца воспитанницы секции и тренеры. Со ссылкой на собственные источники в местных следственных органах отмечается, что причиной разногласий стали синяки, полученные девочкой на тренировке.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, расследованием занимается, как сообщили в областном СУ СКР, следственный отдел по Октябрьскому району города Саратова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Саратове отец девочки, получившей в секции по карате синяк, застрелил тренера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.