Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске скончался второй ребенок, выброшенный матерью с 8-го этажа

  • В Иркутске скончался второй ребенок, выброшенный матерью с 8-го этажа
  • Смотрите также:

В Ивано-Матренинской детской клинической больнице города Иркутска скончался старший из мальчиков, ранее выброшенных матерью с 8-го этажа. Ребенок скончался в реанимации, так и не придя в сознание. О мотивах преступления данных пока нет.

Ранее скончался младший из мальчиков, которые стали жертвами ЧП на улице Розы Люксембург. Согласно материалам уголовного дела, возбужденного по факту случившегося, 32-летняя иркутянка выбросила из окна собственной квартиры, расположенной на 8-м этаже, двух сыновей, 2-х и 4-х лет.

Вытолкнув детей из окна, женщина и сама прыгнула вслед за ними. От полученных множественных травм мать погибла на месте.

Мальчиков сразу же доставили в реанимацию Ивано-Матренинской детской клинической больницы города Иркутска в тяжелейшем состоянии. Спустя несколько часов скончался младший из детей. Врачи прикладывали все возможное, чтобы спасти второго мальчика. Ранее его подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако травмы, полученные им при падении, оказались слишком тяжелыми.

Известно, что полицейские, побеседовав с супругом погибшей женщины, установили: каких-либо конфликтов или ЧП в их семействе в последнее время не случалось. Некоторое время назад его жена была выписана домой из больницы, где лежала с младшим из сыновей. Отмечалось, что семья ранее не попадала в поле зрения правоохранителей, считаясь вполне благополучной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске скончался второй ребенок, выброшенный матерью с 8-го этажа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.