Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продажному лидеру Limp Bizkit подарили iPhone 6s с Путиным

  • Продажному лидеру Limp Bizkit подарили iPhone 6s с Путиным
  • Смотрите также:

Лидер Limp Bizkit в очередной раз рассказал о своей любви к России.

Фронтмен популярной американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, который во время концерта в Воронеже развернул на сцене плакат с надписью Крым = Россия. Welcome, получил в подарок телефон iPhone 6s от Caviar с портретом президента РФ Владимира Путина, сообщает Газета.ru, ссылаясь на пресс-службу компании.

Дерст встретился с представителями бренда Caviar 25 ноября. Исполнителю предложили выбрать один из двух патриотичных вариантов сматфонов. На одном из них был изображен герб России, на втором, в пользу которого музыкант сделал свой выбор, - портрет Владимира Путина.
Я выбираю Путина. Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь. Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду, - заявил лидер Limp Bizkit.
Напомним, итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил линейку ювелирных iPhone 6s ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Устройства изготовили ограниченным тиражом в количестве 63 экземпляров президентских iPhone (по количеству исполнившихся политику лет). Корпус гаджета получил титановое исполнение и украшен золотыми барельефами с профилем Путина, строками гимна России и государственного герба.
Напомним, ранее основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о том, что хочет получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в РФ.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Продажному лидеру Limp Bizkit подарили iPhone 6s с Путиным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.