Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАТО вступает в игру Эрдогана

  • НАТО вступает в игру Эрдогана
  • Смотрите также:

Что-то долго отмалчивался альянс. Я уж было подумал, что НАТО всё же кинули турецкого президента и оставили его одного отвечать за сбитый СУ-24, но оказалось, что я ошибся. Североатлантический альянс поддержал право Турции на защиту своего воздушного пространства. Искренне ли оказана эта поддержка? Возможно, что нет. Ведь некоторые страны, входящие в состав альянса, высказались критично в адрес Анкары.

Однако было сказано, что инцидент с СУ-24 подтверждает важность создания механизмов для предотвращения эскалации с РФ. Так какой же всё-таки позиции придерживается НАТО? Не исключено, что это сказано ради того, чтобы создать примитивную видимость поддержки. На самом же деле, в случае серьёзного обострения конфликта альянс вряд ли пойдёт за Турцию. Тем не менее, Запад уже вступил в игру Эрдогана.

Вот только что теперь на уме у Турции, совсем не ясно. Премьер-министр, который, как он же нам сам и сказал, приказал сбить самолёт, заявил, что антитеррористические коалиции нужно объединить. И это после такого-то удара в спину? Мы ведь сразу предлагали начать совместную борьбу с терроризмом, но все молчали. Вместо этого турки просто сбили наш самолёт. Ну и чего же теперь нам стоит ждать?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку НАТО вступает в игру Эрдогана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.