Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Семенович нашла замену гражданскому мужу

  • Анна Семенович нашла замену  гражданскому мужу
  • Смотрите также:

Обладательница самого большого бюста в российском шоу-бизнесе не смогла ужиться с банкиром Иваном Станкевичем, по собственному признанию, не сойдясь с бойфрендом характерами. Но, как оказалось, переживала из-за расставания певица совсем недолго – рядом с Анной сейчас новый мужчина.

 

Анна Семенович

b87   Хотя Анна Семенович всегда привлекает к себе внимание, о личной жизни артистки известно совсем немного. Ей, например, довольно долго удавалось скрывать роман с 40-летним членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем, к свадьбе с которым она активно готовилась. О том, что банкир и певица живут вместе, репортеры раскрыли в начале года, при этом Анна, подтвердившая их отношения, сообщила, что с Иваном они «давно вместе».

 

Анна Семенович и Иван Станкевич

  Однако, похоже, что к тому времени отношения пары уже не были гладкими, потому что выяснилось, что сейчас Семенович обрела новую любовь в лице другого мужчины. Сексапильная блондинка встречается с бизнесменом российского происхождения, который много лет живет и работает в Швейцарии.   Певице не хотелось афишировать перемены в личной жизни. О том, что Анна Семенович рассталась с женихом-банкиром, заговорили после того, как его недавно заметили в компании молодой привлекательной незнакомки. Когда к популярной исполнительнице обратились за комментариями, она не стала отпираться и призналась – из любви с Иваном ничего не вышло.   «Да, мы с Иваном действительно расстались. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: Не сошлись характерами. Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные», - рассказала певица изданию StarHit. Судьба 35-летней артистки волнует многочисленных поклонников, ведь, несмотря на свой успех и привлекательную внешность, она одинока. Однако сама Анна заверила, что в ее жизни после расставания появился возлюбленный. «Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», – призналась знаменитость.   Напомним, что некоторое время назад Семенович дала откровенное интервью изданию «Антенна», в котором призналась, что живет для себя и не горит желанием связывать себя узами брака и рожать первенца, а существующие на этот счет общественные стереотипы ее совершенно не волнуют. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         120a ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Семенович нашла замену гражданскому мужу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.