Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

8 продуктов против мужского бесплодия

  • 8 продуктов против мужского бесплодия
  • Смотрите также:

Если мужчина и женщина решили завести ребенка, то к своему питанию следует очень внимательно отнестись не только будущей маме. Эксперты отобрали несколько продуктов, которые увеличивают количество сперматозоидов и повышают шансы на отцовство. 

Диета для будущих отцов

Устрицы

Необычайно богаты цинком, что очень эффективно в деле увеличения количества сперматозоидов и производства тестостерона. Дефицит цинка является одной из главных причин мужского бесплодия.

Тыквенные семечки

Подобно устрицам они также содержат много цинка, положительно влияющего на мужскую фертильность. Кроме того, в тыквенных семечках полно жирных кислот Омега-3, очень полезных в деле стимуляции притока крови к половым органом.

Бобовые

Бобовые является одним из лучших источников натуральной фолиевой кислоты - необычайно важного компонента здоровых сперматозоидов. Мужчины с низким количеством фолатов в своем организме чаще сталкиваются с наличием хромосомных дефектов в сперматозоидах.

Гранаты

Гранаты являются прекрасным антиоксидантом, крайне необходимым для лучшей циркуляции крови. Они улучшают качество и количество сперматозоидов.

Темный шоколад

Идеален для увеличения количества сперматозоидов и их мобильности. Также очень помогает повысить объем эякулята, так как шоколад насыщен аминокислотами.

Свежие фрукты и овощи

Добавьте свежие фрукты и овощи в вашу диету, ведь они содержат витамины А, В, С и Е. Все они очень важны для повышения мужской фертильности.

Грецкие орехи

Пригоршня грецких орехов каждый день улучшает морфологию сперматозоидов и воздействует на их подвижность.

Вода

Вода также улучшает мужскую фертильность, так как является важным компонентом семени. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 8 продуктов против мужского бесплодия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.