Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия простит?

  • Россия простит?
  • Смотрите также:

Неожиданно быстро для всех Эрдоган начал сдавать позиции. И из упорно продавливающего свою линию политика превратился в дипломатичного и коммуникабельного президента.

Еще пару дней назад он обещал, что так будет каждый раз, обещая и впредь сбивать наши самолеты, если они покажутся Турции подозрительными. А сегодня уже надеется, что такого больше не повторится и приносит свои запоздалые извинения в связи с инцидентом.

И вот что самое интересное и удивительное: вслед за неотвеченными звонками нашему президенту, Эрдоган заявляет, что будет искать встречи с российским руководством на климатическом саммите в Париже. А это уже говорит о том, что за те пару дней, которые были у Эрдогана, он сумел обдумать свое положение, оценить на начавшиеся в его стране беспорядки и недовольства и прийти к единственно правильному решению 10b0d - восстановить худой мир, который, как известно, лучше доброй ссоры.

Опять же, сохранение за собой места в президентском кресле тоже показалось ему ценным. И подействовали меры Запада, который вспомнил о том самом расследовании с контрабандой нефти, которое было замято в связи с заключением под стражу его авторов.

Возникает только один вопрос: а простит ли Россия? И если простит, то будет ли выставлять свои требования к политике турецкой безопасности? И, наконец, как интересы турецкой президентской семьи, зарабатывающей на котрабанде нефти ИГ, пересекутся с интересами России по полному уничтожению радикальной террористической организации?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия простит?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.