Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мигрень отступила после особого пирсинга ушей

  • Мигрень отступила после особого пирсинга ушей
  • Смотрите также:

Эта женщина уверяет, что пирсинг ушей стоимостью в 50 фунтов вылечил ее от мигреней, которые продолжались почти 4 года. Из-за тяжелых головных болей она не могла работать, общаться с друзьями и просто нормально жить. 

Пирсинг ушей

Более трех с c38 половиной лет англичанка Натали Томпсон страдала от постоянных головных болей. Регулярные, изматывающие мигрени довели женщину до такого состояния, что она уже помышляла о самоубийстве. Натали не могла работать или просто выбираться в город с друзьями, она чувствовала себя постоянно несчастной.

Но мигрени волшебным образом исчезли после редкого пирсинга ушей, называемого daith пирсингом, стоимость которого составила всего 50 фунтов. Натали проколола себе ушной хрящ, и через несколько недель боли навсегда ушли. Сама женщина воспринимает все это, как настоящее чудо.

Все было очень плохо, - рассказывает Натали. - Я не могла планировать ничего на будущее. А то, что уже спланировала, вынуждена была откладывать. Я прочла про daith пирсинг ушного хряща и о там, что он помогает жертвам мигрени. После этого я решила рискнуть, поскольку перепробовала все возможные методы лечения мигрени.

Существует теория о том, что daith пирсинг ушей избавляет от мигрени точно так же, как симптомы головных болей помогает облегчить акупунктура. Игла проходит через кровеносные сосуды ушного хряща, заставляя их расширяться, что увеличивает приток крови к ним. Исследования 2012 года показало, что акупунктура в два раза более эффективней лекарств и специальных физических упражнений в деле лечения хронических головных болей. Однако полноценных научных исследований в отношении воздействия именно ушного пирсинга на лечение мигрени не проводилось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мигрень отступила после особого пирсинга ушей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.