Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охрана Порошенко унизила вдову исследователя голодомора

  • Охрана Порошенко унизила вдову исследователя голодомора
  • Смотрите также:

В день памяти жертв голодомора охрана украинского президента не пустила на траурную церемонию в Музей жертв голода вдову историка и исследователя этого явления Джеймса Мейса Наталью Дзюбенко-Мейс. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook.

Вдова историка рассказала, что ее не пригласили на открытие выставки «Люди правды» в музее голодомора, где женщина, по сообщениям ряда украинских СМИ, должна была зажечь свечу памяти.

«Информация, которую распространили информагентства, что на открытии выставки Люди правды, в музее голодомора свечу памяти зажигала вдова Джеймса Мейса Наталья Дзюбенко-Мейс - неправда», - e5f3 пояснила Наталья Дзюбенко-Мейс.

«Меня туда вообще не приглашали и даже в сам музей меня сегодня не пропустила президентская охрана и странные занятые людишки с кипами списков, в которых мое имя даже искать отказались», - также добавила женщина.

По словам вдовы историка, она «униженно топталась» перед сотрудниками охраны, но это не дало никаких результатов.

«Слушала в телевизоре добрые слова П. Порошенко о Джеймсе и думала, а пропустили бы туда самого Джеймса?», - резюмировала Наталья Дзюбенко-Мейс.

28 ноября на Украине почтили память жертв голодомора. В церемонии у Национального мемориала памяти приняли участие Петр Порошенко и его супруга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Охрана Порошенко унизила вдову исследователя голодомора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.