Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцог и герцогиня Кембриджские представили фото принцессы Шарлотты

  • Герцог и герцогиня Кембриджские представили фото принцессы Шарлотты
  • Смотрите также:

Автором фотографий стала герцогиня Кембриджская. Всего она сделала две фотографии: на одной из них юная принцесса запечатлена во время игры, на второй с серьёзным видом о чем-то думает. Их с герцогом дочери исполнилось полгода.

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали еще пару новых фотографии их дочери принцессы Шарлотты. Юной королевской особе, которая растет в их семье, уже исполнилось полгода.
 
Титулованные родители выражают свою искреннюю радость по поводу того, что имеют возможность рассказать с помощью фотографии о жизни и развитии своей дочери. Согласно официальному сообщению Кенсингтонского дворца, расположенного в графстве Норфолк и являющемуся резиденцией королевской семьи, фотографии были сделаны герцогиней в начале этого месяца.
 
Юная дочь герцога и герцогини на фотографии наряжена в платье с цветочным узором, на него поверх одета легкая кофточка нежно-розового оттенка. На первом снимке она попала в объектив во время игры с мягким медведем. На втором снимке юная Шарлотта имеет задумчивый, но одновременно кокетливо улыбающийся вид и обращает свой взор в сторону от фотографа, словно не замечая его.
 
Пресс-служба королевского дворца сообщила, что титулованные родители Шарлотты продолжают получать со всего мира самые добрые пожелания, адресованные их юной дочери. По словам представителей пресс-службы, герцог и герцогиня выражают надежду, что представители общественности разделят с ними радость, в которой они пребывают от появления на свет их прекрасной дочери.
 
Кроме Шарлотты, у семьи герцога и герцогини Кембриджских также есть сын. Он непременно станет наследником королевского престола. Но сейчас будущий принц Джордж лишь готовится взойти на трон, поскольку ему всего два года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Герцог и герцогиня Кембриджские представили фото принцессы Шарлотты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.